Секрет пышного бисквита, который никогда не опадает Сегодня научимся делать идеальный бисквит. Всего несколько несложных, но строго обязательных к соблюдению, правил, и все непременно получится. Бисквит получается мягкий и пористый, отличная основа для любого торта. Продукты: яйцо С1 — 5 шт. мука — 150 г. сахар — 150 г. Готовим: При изменении количества яиц, пропорции компонентов следует рассчитывать следующим образом: на одно яйцо категории С1 30 грамм сахара и 30 грамм муки. Если весов под рукой нет, то на каждое яйцо всыпаем столовую ложку сахара и столовую ложку с горкой муки. Но лучше все же отмерять на весах. Включить духовку. При использовании кулинарного кольца без дна, сдела
Секрет пышного бисквита, который никогда не опадает Сегодня научимся делать идеальный бисквит. Всего несколько несложных, но строго обязательных к соблюдению, правил, и все непременно получится. Бисквит получается мягкий и пористый, отличная основа для любого торта. Продукты: яйцо С1 — 5 шт. мука — 150 г. сахар — 150 г. Готовим: При изменении количества яиц, пропорции компонентов следует рассчитывать следующим образом: на одно яйцо категории С1 30 грамм сахара и 30 грамм муки. Если весов под рукой нет, то на каждое яйцо всыпаем столовую ложку сахара и столовую ложку с горкой муки. Но лучше все же отмерять на весах. Включить духовку. При использовании кулинарного кольца без дна, сдела
В День святого Николая Я от всей души желаю Не болеть и не грустить, О проблемах всех забыть. Дому Вашему тепла, Уюта, счастья и добра. Николай пусть помогает, Ангелы его Вас охраняют. Чудеса случатся вдруг, И родные люди любят Вас и берегут.
Что и чем подкармливать
1. Для капусты:
За сезон я поливаю капусту 3 раза, уксусом (9%). Беру 100 мл уксуса на 10 литров. Поливаю лейкой, капуста вырастает хрустящей и сладкой.
2. Для лука :
Беру 200 грамм дрожжей на 20 литровое ведро воды, настаиваю два часа и поливаю.
3. Для укропа:
Укроп подкармливаю мочевиной : 2 ложки мочевины на 20 литров воды.
4. Для редиски:
В 10 литров воды добавляю 300 грамм древесной золы. Поливаю раствором вечером, под самый корень.
5. Для болгарского перца:
Беру литр воды беру 50 грамм дрожжей, пол стакана сахара и оставляю на 7 дней. После этого важно разбавить водой. 1 стакан подкормки на10 литров воды и поливаю.