Простои и очень полезный рецепт: Окрошки на кефире!
Окрошка на кефире . Ингредиенты: - Кефир 1,5 л - Пучок укропа - Куриная грудка 100 г - Яйца 2 шт. - Огурец 2 шт. - Зеленый лук щепотка
Приготовление: Куриная грудка и яйца предварительно отвариваются и в охлажденном виде мелко нарезаются. Огурец очищается от кожуры и крупно натирается. Укроп и лук моются и шинкуются. Затем все ингредиенты, кроме зелени, смешиваются между собой, закидываются в кастрюлю и заливаются кефиром. Суп ставится в холодильник на два часа для настаивания. Готовая окрошка сверху присыпается зеленым луком и укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев