Японцы плохого не посоветуют! Ловите рецепт онигири или рисовых треугольников, обёрнутых в листы нори. В Японии этот сытный перекус пользуется популярностью не только среди школьников и студентов, но даже у белых воротничков и пенсионеров. Ловкость рук, немного терпения, и вы тоже откроете новые гастрономические горизонты с нашей инструкцией! Отварите рис зёрнышко к зёрнышку и при этом липким. Смешайте с сахаром и уксусом. Для начинки смешайте порезанные кубиком курицу и авокадо со сливочным сыром. Для начинки с тунцом разомните его вилкой, смешайте с нарезанным красным луком, майонезом и уксусом. Смочите руки водой и сформируйте рисовые шарики. На расстеленной пищевой плёнке сформируйте