Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Фета — 60 г Большие свежие шампиньоны — 10 шт. Сметана — 4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Измельченная моцарелла — 1/2 стак. Свежая зелень петрушки — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибо
Срочно примите эти меры, если желтеют листья у лука и чеснока!
Без мощной зеленой массы лук и чеснок не смогут сформировать крупные и вкусные головки. Поэтому пожелтение листьев — крайне тревожный сигнал, на который дачник должен сразу же отреагировать: Эти культуры влаголюбивы, поэтому желтые листья — первый признак недостаточных поливов. Проводите их чаще, но не допускайте застоя воды, иначе лук и чеснок вымокнут. Бледные листья могут свидетельствовать о недостатке азота. Подкормите лук и чеснок мочевиной или нитрофоской (10-12 г на 10 л). Если азота хватает, попробуйте дать растениям серу — для луковичных этот элемент крайне важен. Незамедлительно обработайте их сульфатом аммония или с