Салат с курицей, морковью и кукурузой Ингредиенты: Морковь — 80 г Куриное филе — 100 г Кукуруза консервированная — 100 г Сыр твердый — 60 г Батон — 70 г Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. Филе заранее отварите в подсоленной воде. 2. Нарежьте филе кусочками и сложите в салатник, добавьте кукурузу. 3. Твердый сыр нарежьте кубиками небольшого размера, переложите в салат. 4. Морковь очистите, вымойте и просушите. Натрите на терке для корейской моркови. Стружку добавьте в салат. 5. Батон нарежьте кубиками и подсушите на сковороде. Перед подачей салат заправьте майонезом, после добавьте сухари. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.