Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина 1 кг( шейка)
Лук 3-4шт.
Вода 50мл.
Сливочное масло 120-150гр.
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо хорошо промыть и просушить. Нарезать на большие кусочки. Разложить в кастрюлю и добавить воду. Лук нарезать на мелкие кубики и выложить на мясо. Сливочное масло нарезать на куски и выложить сверху лука. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне один час. Затем добавить чеснок (можно мелко нарезать) посолить, поперчить по вкусу. И тушить ещё 1,5 -2 часа (огонь регулируйте от маленького до среднего). Подаём с жареной картошкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев