Сегодня я к вам с вкуснейшим рецептом дрожжевого пирога. Рецепт простой, без заморочек, из доступных продуктов. Дрожжевое тесто настолько удачное, что пирог получается словно пушинка - невесомый, воздушный, пористый, нежный, с маленькими кусочками шоколада, который идеально дополняет сдобное тесто. Устоять невозможно, проще сдаться и пойти заваривать чай. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл дрожжи сухие - 5 г сахар - 3 ст.л. ванильный сахар - 10 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 3 шт. мука - 450 г сливочное масло (мягкое)- 70 г шоколадные капельки - 150 г Дополнительно: шоколад растопленный - 60 г сахарная пудра Выпекаем при 160 градусах 30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. Диаметр формы 24 см ********************************* Кухонная машина RED как у меня: https://beclick.cc/ZUWLLo Реклама ООО «РЭД», ИНН 7713491474, erid: 2SDnjeWxhpt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.