Шоколадно-творожная запеканка! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Творог (у меня мягкий в тубе, 4 %) — 1 кг
Яйцо куриное — 6 шт
Сахар (обычный стакан 250 г) — 1 стак.
Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
Сливки (10 %) — 100 мл
Крахмал — 4,5 ст. л.
Приготовление:
Творог, яйца и сахар перемешать венчиком до однородной массы. Получившуюся массу разделить пополам. На маленьком огне в сливках растопить плитку шоколада. Сливки можно заменить на молоко + кусочек сливочного масла. В одну часть творожной массы добавить растопленный шоколад. Хорошо перемешать. В обе части добавить крахмал. В творожную - 2 ст. л., а в шоколадную - 2,5 ст. л. Кастрюлю мультиварки слегка смазываем сли