Маринованные кабачки.
Это вкуснейшее блюдо мне удалось попробовать на отдыхе. Одна знакомая угостила этой вкуснятиной нас. Естественно, что после пробы от замаринованных кабачков ни у кого в тарелке совсем ничего не осталось, потому что их вкус понравился абсолютно всем. Потом я их приготовил сам уже дома, и снова я и все мои знакомые и друзья были удивленны приятным вкусом этих маринованных кабачков.
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.