Предыдущая публикация
Тесто слоёное бездрож.400 г
Творог 360 г
Яйца 2 шт.
Сыр 130 г
Чеснок сухой
Соль по вкусу
Яйцо для смазывания
В творог добавляем яйца, подсаливаем, добавляем любые специи, у меня сухой чеснок. Добавляем тёртый сыр и всё хорошо перемешиваем.
Далее готовое слоёное тесто раскатываем не сильно в прямоугольник и разрезаем на квадраты.
Заготовки перекладываем на противень, и выкладываем начинку. Ложкой распределяем начинку почти по всему тесту. Смазываем яйцом.
Выпекаем при 180° 25 - 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев