Как производитель скрывает сахар?
Я стараюсь избегать сахара в продуктах питания, и употреблять его только в природном виде: ягоды и фрукты.
Часто мои клиенты считают, что они не едят сахар, ведь они не кладут специально сахар в чашку с чаем или кофе, не едят печенье и торты... и с чистой совестью заявляют мне «я сахар не ем уже 3 года».
Мы начинаем разбирать их рацион и к сожалению сахар они едят и в большом количестве, того не подозревая.
Всем я думаю известно про сахарозу и глюкозу. Другие сахара опознать сложнее. Для того, чтобы понять, есть в продукте сахар или нет, обратите внимание на этикетку и на следующие наименования на ней:
1. Кокосовый сахар.
2. D-рибоза.
3. Ячменный