Качественная косметика по доступной цене, многочисленные акции и специальные предложения, новинки и бестселлеры на все времена – ваша мечта о красоте становится ближе с каталогом Oriflame.
Цыплята по-гавайски
Сочные нежные цыплята с оригинальной начинкой – хороший вариант горячего блюда для праздничного стола. Перед подачей цыплят можно разрезать пополам или подать целиком каждому гостю.
Нам потребуется:
Цыплята – 2 шт.,Ананас консервированный – 100 г,Кокосовая стружка – 4 ст. ложки,Сухари панировочные – 2 ст. ложки,Масло сливочное – 100 г,Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки,Соль – по вкусу
С ананаса слейте сироп и сохраните его, мякоть порежьте маленькими кусочками. Сливочное масло растопите.
Добавьте к ананасу кокосовую стружку, панировочные сухари и половину растопленного сливочного масла, хорошо перемешайте.
Цыплят натрите солью и приправой для курицы внутри и снаруж