Врачам не выгодно раскрывать, на что способен обычный йодинол, потому что стоит копейки, а спасает от многих неприятных болезней!
Хочу поделиться многолетним опытом применения волшебного лекарства — йодинола. Я отношусь к нему с большим уважением, и он всегда хранится в моей аптечке, если куда уезжаю, беру с собой. За 15 лет я открыла неограниченные возможности лечения йодинолом.
Много лет назад я сильно заболела ангиной, не могла даже разговаривать.Одна знакомая посоветовала купить в аптеке йодинол и полоскать горло. Через два дня я была здорова.
Как-то в санатории соседка получила пищевое отравление: понос, рвота. Мучалась всю ночь. Я дала ей выпить 1 ст. л. йодинола, и она через дв
Немного про каши. Советы повара
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2. Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минут
Ингредиенты: 250 г просеянной муки, 1 куриное яйцо, 6 желтков, 2 столовых ложки растительного масла. Приготовление: 1. Тщательно перемешать яйцо и желти с мукой. Добавить муку и замесить плотное тесто. Из яичных белков можно приготовить пышное безе, рецепт которого мы ранее публиковали. 2. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать полежать 30 минут, после чего раскатать и порезать. 3. Подсушить лапшу и можно готовить блюда с ней. Приятного аппетита!
Именно в этом маринаде шашлык получается по-особенному вкусным, а главное, никакого уксуса и долгих приготовлений.
Ингредиенты: 2 кг свинины, 3 крупных луковицы, 1 литр кефира, соль и перец по вкусу, специи для мяса по вкусу. Приготовление: 1. Мясо порезать кусочками нужного вам размера. 2. Лук порезать и помять чтобы он выделил сок. 3. Добавить к луку мясо, всыпать соль с перцем и специями. 4. Залить кефиром и перемешать. 5. Через 3 часа можно жарить шашлык. Приятного аппетита! #шашлык