Этот пирог не требует начинки. Готовится всего из трех ингредиентов.
Пирог получается нежным и воздушным!
Продукты:
кукурузная мука (можно взять обычную) — 500 гр
сгущенное молоко — 380 гр
сметана — 400 гр
разрыхлитель — 10 гр
Готовим:
Муку пересыпаем в миску, добавляем сгущенное молоко и сметану, перемешиваем.
Взбиваем массу венчиком, затем добавляем разрыхлитель и вымешиваем.
Дно формы застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!
Ингредиенты:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
Способ приготовления:
Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хор
Татарские пирожки
Татарские пирожки — эти пирожки из разряда «легко, просто и вкусно».
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
2 стакана муки
щепотка соли
сода на кончике ножа
1 стакан кефира
2 яйца.
Для начинки:
мясо
картофель
лук
соль
перец.
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».
Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет.
Солим, перчим, перемешиваем.
Далее, отщ