Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 гр. куриной грудки
400 гр. свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных
5 яиц
200 гр. твердого сыра
300 гр. корейской моркови
200 гр. майонеза
Маслины и зеленый горошек для украшения
Способ приготовления:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.
Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле.
Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на терке.
Выложить салат слоями:
Грудки - Шампиньоны - Корейская морковь - Яйца - Сыр.
Слои, после грибов и яиц смазать майонезом. Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка паучка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев