Ингредиенты:
-Куриное филе - 300 г
-Лук репчатый - 50 г
-Перец болгарский - 1 шт.
-Чеснок - 2 зубчика
-Соевый соус - 3 ст.л.
-Приправы по вкусу
-Масло растительное - 2 ст.л.
-Кунжут
Приготовление:
Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец болгарский помыть, нарезать соломкой. Разогреть сковороду, налить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится. В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить лук, перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться.
Вылить соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут, добавить специи.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев