Как я готовлю сахарный пирог: нежный, сочный, пропитанный сливками пирог с сахарной корочкой
РЕЦЕПТ: Сахарный пирог ( форма 26*16 см) 250 г муки 100мл молока 100 г сливочного масла, мягкого 2 яйца 12 г прессованных дрожжей ( или 4 г сухих) 1 ч.л. сахара щепотка соли 2 ч.л. ванильного сахара + 200 мл сливок любой жирности ( у меня 20%) +150 г сахара и 50 г сливочного масла, мягкого Выпекать пирог нужно при 180 °С- 30 минут + 10 минут. #сахарный_пирог#пирог#Шобутинская#выпечка#кулинария
Ему сегодня позвонила мама.
"Сынок, не знаю даже как сказать!"
"Мам, говори как есть: быстрей и прямо.
В любой момент связь может оборвать.
Тайга вокруг..ждём помощи..поломка.
Нас снегом занесло..и вертолёт."
"Беда, сынок! Беда с твоим ребёнком!
Молюсь что силы, чтобы Бог помог!"
Он побледнел: "Что с дочкой? Что случилось?
В тринадцать..что могло произойти?"
"Не прижилась в той школе..не сложилось.
Врачи сейчас пытаются спасти!
Сейчас же модно бить...и бить жестоко.
Не захотела видно прогибаться.
Изгоем стала в школе, одинока.
И сверстницы решили посмеяться!
Их шестеро, что били не щадя!
А мальчики на телефон снимали.
Я до сих пор не верю! Так нельзя!
И сами это в сеть пов