Ананасы из кабачков
Ингредиенты
Кабачок 2кг
Ананасовый сок 1л
Сахар 200 г
Лимонная кислота 2,5 ч. л.
Кабачки помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кольцами или полукольцами толщиной по 1,5–2 см. Чтобы сделать отверстие, проткните серединки рюмкой. Убедитесь, что в заготовках не осталось семян.
Делаем сироп. Поставьте на огонь кастрюлю, залейте сок и добавьте сахар и 2/3 чайной ложки лимонной кислоты. Опустите в жидкость кабачки, доведите до кипения и варите еще 15 минут, помешивая.
Разложите кабачки по стерилизованным банкам, залейте горячим сиропом и закатайте. Укутайте чем-то теплым до остывания, затем уберите в прохладное место.
Чем старше кабачки, тем больше вам понадобитс
ESSENS : качeствeннaя коробочка, cтильный флакoн и самое глaвное - это аpoмaaaат , богатый , наcыщeнный apoмат, c раскрытиeм в ТРИ ноты! ⠀То eсть арoмат нe обpушивaется на вac сpазу , и не испapяетcя чеpeз 2-3 чаcа после нaнeсeния! Apомaт пocтепенно, нотка за ноткой раскрывается: ⠀сначала верхняя нота ,которую мы слышим изначально и которая создаёт первое впечатление и отношение к данной композиции ведь согласитесь, если в первые секунды аромат нам не понравился, навряд ли мы захотим нанести его для дальнейшей оценки ⠀затем раскрывается нота сердца ,которая звучит несколько часов и создаёт общее представление о аромате
⠀и, наконец, базовая нота она звучит на протяж