Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Дрегерт Ольга
Лента
Друзья
242
Фото
213
Заметки
2 115
Группы
157
Игры
39
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Дрегерта доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Дрегерт Ольга
поделилась темой
вчера 19:29
Вкусные рецепты
Курица в банке хороша по нескольким причинам:
...
0 комментариев
2 раза поделились
20 классов
Фид
Дрегерт Ольга
поделилась видео
вчера 12:38
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
02:34
Салат "Французский" один из самых вкусных салатов!
260 457 просмотров
35 комментариев
1.1K раз поделились
6.7K классов
Фид
Дрегерт Ольга
поделилась видео
вчера 12:35
ВКУСНЫЕ СОВЕТЫ
02:10
Я могу готовить этот рецепт каждый день! Быстро и невероятно вкусно! Пекинская капуста
224 766 просмотров
2 комментария
153 раза поделились
1.9K классов
Фид
Дрегерт Ольга
поделилась темой
вчера 12:02
Инга на кухне
Бесподобный яблочный пирог
Пеките сразу 2 противня: яблок больше чем теста.
Ингредиенты:
- яблоки — 5 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- сахар — 180 г;
- грецкие орехи — 50 г;
- ванилин — 1 г;
- сметана — 200 г;
- мука — 120 г;
- разрыхлитель — ч.л.;
- соль — ⅓ ч.л.
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Добавляем в смесь сметану, ванилин и соль, смешиваем ингредиенты.
2. Соединяем муку и разрыхлитель, просеиваем в яичную смесь и замешиваем однородное тесто.
3. Яблоки очищаем от семенных коробочек и нарезаем маленьким кубиком.
4. Застилаем форму для выпечки пергаментом, на дно кладем ⅔ части теста, распределяем по поверхности.
5. Выкладываем на тесто ровный слой из яблок.
6. Измельчаем грецкие орехи до состояния крупной крошки, посыпаем яблочный слой. Заливаем яблоки остатками теста. Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут.
7. После приготовления советуем посыпать пирог сахарной пудрой. Орехи дадут выпечке с яблоками новые необычные вкусовые нотки.
#яблочныйпирог
#выпечка
#домашнийрецепт
#пирогсяблоками
#пирогсгрецкимиорехами
#легкиерецепты
#вкусныйпирог
#яблоки
#грецкиеорехи
#рецептыдлявсейсемьи
#сметанныйпирог
Показать еще
18 комментариев
175 раз поделились
966 классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться