Человеку необходимо состояние влюбленности. В кого-нибудь или во что-нибудь. Всегда. Всю дорогу. Иначе неинтересно жить. (с)
Начать можно, например, с тёплых чувств к нашему ремесленному хлебу, выпеченному по рецептам, проверенным целыми столетиями.
А там вы и сами увидите, что наша с вами любовь - это взаимно.
Какими бы вещами ты не интересовалась, как бы не проходили твои выходные, где бы ты не работала...
•
Нас всех объединяет, как минимум, одно - желание лучше выглядеть и здоровее себя ощущать.
•
Здоровые привычки продлеват нам жизнь, снижают риск заболеваний, улучшают самочувствие. Вот несколько вещей, которые ты можешь начать делать прямо сейчас:
больше двигаться;
добавить в рацион полезные перекусы;
научиться расслабляться, например, медитировать;
посвящать время самой себе.
включить в свой рацион несколько кусочков хлеба "Цельнозернового" от компании "Рижский хлеб". Он содержит в своем составе цельные зерна, которые наш желудок долго переваривает, и поэтому “убивает” ч
Какие у вас планы на пятницу?
Делимся своим рецептом уютного семейного вечера:
Найти фильм, который интересно посмотреть всем домашним.
Вместо попкорна и чипсов можно взять хлебные чипсы, сухарики или гренки
Какой фильм больше всего впечатлил вас в последнее время? Расскажите в комментариях: составим все вместе список на эту и следующие пятницы!
Рижский хлеб- питательный перекус во время занятий спортом
Хлеб от компании "Рижский хлеб" содержит много питательных веществ, таких как белки, жиры и углеводы, которые необходимы для поддержания энергии во время занятий спортом.
Рижский хлеб так же богат витаминами и минералами. Он может быть полезен для детей, которые занимаются спортом, так как помогает им получать необходимые питательные вещества для роста и развития.
Однако, следует учитывать, что хлеб калориен, поэтому его не следует употреблять в больших количествах.
“Хлеб Крестьянский”.
Это пшеничный заварной
бездрожжевой хлеб
приготовленный на закваске
выпеченный в каменной печи.
Этот хлеб имеет мягкий, воздушный мякиш и насыщенный вкус с легкой кислинкой, присущей настоящим бездрожжевым хлебам.
Уникальность этого хлеба в том, что он готовится двое суток, что позволяет тесту наполнится вкусом и ароматом, которого вы не найдете в обычном белом хлебе.
Дорогие наши гурманы! Поговорим о тайне нашего хлеба - закваске!
Закваска, это живой фермент, который придает нашему хлебу особый характер и неповторимый вкус.
Используемая нами натуральная закваска содержит молочнокислые бактерии, которые в процессе брожения делают наш хлеб рыхлым, ароматным и легким.
Кроме того, закваска улучшает усвояемость питательных веществ и обеспечивает долгое хранение без добавления искусственных консервантов.
Мы ценим ее как важное звено в процессе приготовления нашего хлеба, так как она делает каждый кусочек по-настоящему особенным и полезным.
Погрузитесь в мир натуральных вкусов и позаботьтесь о своем здоровье вместе с «Рижским хлебом»