- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
Понадобится: - 2 апельсина - 1 лимон - 1 стакан сахара - 3,5 литра воды Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа. В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить. Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.