Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш тонкий армянский
● Фарш любой с луком-300 гр
● Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
● Хмели сунели по вкусу
● Соль
● Кетчуп чили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш смешать с водой,специями и посолить. Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).Смазать лаваш кетчупом. Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать. И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев