Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ойбек Рахманов
Atamurat (Kerki)
3 апреля (41 год)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 26 окт 2018
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ойбек Рахманов
12 авг 2018
12 классов
Комментировать
0
Класс
Ойбек Рахманов
25 июл 2018
Не Падай Духом (R&B Remix Mark Vasiliev)
Ёлка
–
Другие песни
3:29
Комментировать
0
Класс
Ойбек Рахманов
18 июл 2018
Поделился фотографией
U Q
43 комментария
48 раз поделились
4.2K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Ойбек Рахманов
29 мая 2018
Поделился фотографией
лачин ханова
0 комментариев
1 раз поделились
12 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Ойбек Рахманов
24 мая 2018
Поделился темой
Комсомольская правда
То и дело диетологи и ученые запрещают нам есть то один продукт, то другой. Но так ли все страшно? Мы разбирались в этом с врачом-диетологом.
Показать еще
Показать еще
115 комментариев
235 раз поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
Ойбек Рахманов
24 мая 2018
Поделился темой
Лучшие рецепты от лучших поваров!
Салат Хе из баклажанов Острый хрустящий азиатский салат из баклажанов, сладкого перца, моркови, красного лука с добавлением уксуса, семян кунжута, чеснока и кинзы. Ингредиенты 2 шт. баклажан (большие) 2 шт. перец (болгарский) 1 шт. перец (чили) 1 шт. морковь (большая) 1 шт. репчатый лук (красный) 2 зубчика чеснок 1 ст.л. кунжут (семена) 1/2 пучка кинза 2 ст.л. уксус (9%) 2 ст.л. растительное масло (кунжутное) 1 ч.л. сахар 2,5 ст.л. соль Порции: 4 Баклажаны промываем и нарезаем на полоски. Перемешиваем подготовленные полоски баклажанов с солью (2 ст.л.) и оставляем на 30 минут. Затем полоски промываем водой, отжимаем руками и высушиваем бумажными полотенцами.
Показать еще
3 комментария
57 раз поделились
182 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
127
Огабек Собиров
Urganch
shukur ashurov
stanbul
akram haydarow
kerki
Uktam Rahmanov
посёлок Керкиче Лебапского велаята
Babish Izbasarow
Дубай
Все друзья
29 подписчиков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться