Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой
Ингредиенты:
-100 г холодного сливочного масла;
-100 г сахара;
-200 г муки;
-140 г творога;
-1 ч. л. разрыхлителя;
-Яйцо 1 шт.
-щепотка соли.
Для начинки:
-3-4 средних яблока;
-2 ст. л. сахара;
-1 ст. л. сливочного масла;
-Виноград не большая гроздь
Для заливки:
-160 мл сметаны;
-2 яйца;
-1 ст. л. сахара;
-2 ст. л. крахмала;
-1 пакетик ванильного сахара;
-разъемная форма для выпечки.
Приготовление:
Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром.
Добавить творог и яйцо.Замесить мягкое эластичное тесто.
Тесто положить в чистый полиэтиленов