Предыдущая публикация
молоко - 250 мл
сахар - пол стакана
яйца - 3 шт
дрожжи саф-момент - 1 пачка
соль 1 ч.л
масло сливочное -150 гр(или маргарин)
мука - 450 гр
ванилин
Вскипятить молоко, добавить масло,сахар,мешать до растворения сахара,снять, дать остыть.
В теплое молоко добавить взбитые яйца.
В миску всыпать просеянную муку, добавить дрожжи,соль-перемешать,сделать посередине углубление,туда вылить молочную смесь, замесить тесто.Дать постоять 1-1.5 часа.
Яблоки порезать дольками,засыпать сахаром и немного протушить на медленном огне.
Сформировать открытый пирог на круглом противне, верх покрыть решеткой из теста.Сверху пирог смазать яйцом .
Выпекаем в разогретой до 190 С духовке до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев