Вкуснейший шоко-торт Мука - 2,5 стакана Сахар - 2 стакана Какао - 5 с/л Разрыхлитель - 1 ч/л Сода - 1 ч/л Ванилин Соль - щепотка Яйца - 2 шт Молоко - 1стакан Кипяток - 1 стакан Растительное масло чуть больше пол стакана. Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль). Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло). В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем, что бы тесто стало однородным, мешаем долго. Вливаем тесто в противень, устилаем дно противня пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 25-30 мин, до сухой спички. Приятного чаепития!