С приготовлением безе справится любой, ведь для этого потребуется всего лишь несколько ингредиентов. 🔸 Ингредиенты: 3 белка, 1 стакан сахара, 1 ч ложка ванильного сахара, 1 щепотка лимонной кислоты. 🔶 Приготовление: 1. Охлажденные белки взбить с ванильным и обычным сахаром с добавлением лимонной кислоты до пышной упругой пены. Важно сахар добавлять небольшими порциями не переставая взбивать. 2. Противень смазать маслом, а лучше выстелить бумагой для выпечки, после чего выложить пену при помощи кулинарного мешка, если его нет, то подойдет и кондитерская лопатка (ложечка). 3. Включить духовку, нагрев её до 100 градусов, поместить туда наше будущее безе, и выпекать около часа (безе среднего размера). 4. После выпечки не стоит сразу снимать безе с бумаги, так как оно будет немного мягкое, а дать ему полностью остыть и подсохнуть. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев