ЦУМ уже приготовил для вас осенние подарки, скидки и акции.
Сегодня, в первый день осени, мы решили порадовать вас конкурсом!
Принимайте участие и получите возможность выиграть подарочную карту ЦУМа номиналом 50 рублей.
Правила простые:
1. Вступи в наше сообщество
2. Сделай репост этой записи
3. Напиши в комментариях фразу "Хочу подарок!"
Розыгрыш будет проведен 28 сентября! Победитель будут определен при помощи генератора случайных чисел.
Всем удачи!
#ЦУМ_Минск#ЦУМ_конкурс#ЦУМ_розыгрыш#конкурс#розыгрыш#конкурс_Минск#розыгрыш_Минск#giveaway
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара,