Деликатес из языка. Многие наверное помнят, как на праздники мамы покупали языки и готовили из них заливное – это было одно и самых вкусных и праздничных блюд. Но из языка можно приготовить и другое блюдо, не менее вкусное, но более быстрое в готовке. Ингредиенты: свиной язык, 500 г; чеснок, 3 зубчика; уксус рисовый или яблочный или обычный, 2 ст.л; масло растительное рафинированное, 3 ст.л; соевый соус, 2 ч.л; вода, 2.5 ст.л; соль и сахар по половина ч.л; перец черный, душистый, хмели-сунели по вкусу. Приготовление: Язык кладем в холодную воду и доводим до кипения, варим 5 минут. Эту воду сливаем, сам язык промываем, заливаем чистой водой и варим на небольшом огне около 1.5 часа. Из
Обычно, чтобы приготовить овощные заправки на зиму, требуется термическая обработка, которая немного изменяет вкус свежих овощей. Но мы представим универсальный вариант заправки, лишенный этого этапа. В результате все ингредиенты, такие как помидоры, сладкий перец, морковь и лук, будут сохранять свои природные вкусы, словно только что были собраны с грядки. Ингредиенты: 1 кг помидоров 1 кг моркови Сладкий перец 7 средних луковиц Зелень петрушки Для способа с морозильником: пластиковые пакеты Для способа с холодильником: каменная соль (170 г на 1 кг заправки) и стеклянные банки Очистите помидоры от кожицы, залейте их кипятком на полминуты и мелко нарежьте кубиками. Натрите морковь
Готовим простую,но очень вкусную выпечку для семейных чаепитий! #рецептик Простое печенье на кефире. Это очень вкусное и мягкое печенье по простому рецепту - получается аппетитно и готовится быстро! Ингредиенты на 55 штук: 100 мл кефира, 1 яйцо, 60 мл растительного масла 1 ст.ложка сахара, 250 г муки, 1 ч.л.разрыхлителя В пустую миску добавляю 1 яйцо и взбиваю венечком Далее добавляем 1 ст.л. сахара и также хорошо размешиваем Затем вливаем 100 мл кефира и 60 мл растительного масла и хорошо размешиваем После того как перемешали всыпаем часть муки и 1 ч.л. разрыхлителя и всё перемешиваем После того как перемешали добавляем вторую часть муки и замешиваем тесто После того как замесили т
Ленивый плов в рукаве Очень вкусный плов без лишней грязной посуды и хлопот. Всё нарезала, перемешала – и в рукав запекаться. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов ещё и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла. Продукты Рис пропаренный – 1,5 стакана (270-280 г) Куриные бедра – 600-700 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1-2 головки Приправа для плова – 2-3 ч. ложки (у меня приправа без соли) Масло растительное – 1 ст. ложка Вода – 2 стакана (400 мл) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лук нарезать мелко. Морковь – достаточно крупной соломкой. Куриные б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.