"Гамбургер" по-кубански, или, как правильно есть сало) Горбушку черного хлеба, намазываем тоненьким, почти прозрачным слоем самой злющей горчицы, которую только сможете достать, потом шматок сала кладём, далее - половинку сваренного вкрутую яйца, а сверху - "вишенка на торте" - долька чеснока)
13 сентября – «День шарлотки и осенних пирогов» Аида Фахрутдинова и Светлана Кайнова из Татарстанской таможни обожают печь пироги для своих близких. Им подвластен любой рецепт. Осенью, когда много спелых яблок, они обязательно пекут пироги с яблочной начинкой. Закрытый, открытый, насыпной, шарлотка – вариаций сотни. Мастерицы из таможни с удовольствием угощают коллег своими ароматными пирогами. А те с удовольствием лакомятся ими! #лицаПТУ#таможня#фтсроссии