СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ОЛИВКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чечевица — 200 гр
Брокколи — 200 гр
Картофель — 170 гр
Оливки зеленые — 1 банка
Бульон (мясной) — 1.5 л
Соль — 1 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до мягкости.
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Добавить к луку и обжаривать ещё минутку на среднем огне.
Брокколи, при необходимости разморозить, порезать произвольно.
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.
Чечевицу промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
В кастрюльке с бульоном соединить чечевицу, лук с морковью, бр