В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Очень вкусные котлеты - получаются пышными и вкусными Ингредиенты для рецепта: - 2 ст мясного фарша - 1 ст мелко рубленой капусты - 2 моркови - 2 луковицы - 6 ст лож манной крупы - черный молотый перец - соль Как приготовить: Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - только молоть. Добавляем фарш, манку, соль и перец. Мокрыми руками формируем котлеты. Обильно смазываем растительным м
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. 3 способа: 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше — ничего страшного), примерно часа за 1,5 до то
Укропный соус на зиму Ингредиенты: укроп - 1 пучок (большой) чеснок - 1 головка лимонная цедра - пол чайной ложки лимонный сок - с 1 лимона масло оливковое - 100 грамм соль Приготовление: Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все))) Хранить в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
На праздничном столе его не будет уже через 5 минyт Очень вкусный салатик под названием "Бунито" 📝Ингредиенты: - Куриное филе - 250 г; - Яйца отварные - 3-4 шт.; - Морковь по-корейски - 125 г; - Сыр твердый - 100 г; - Майонез 30% жирности - по вкусу; - Соль - по вкусу; - Зелень - для украшения. 📝Как готовить: - Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник. Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом. Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр + майонез. Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Сма
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.