Предыдущая публикация
✅ КБЖУ - 92.3/ 7.25/ 4.05/ 5.93
🔸 Ингредиенты:
Творог нежирный - 200 г
Йогурт - 1 ст. л.
Желток яичный - 1 шт.
Яблоки - 2 шт. большого размера
Белки яичные - 3 шт.
🔶 Приготовление:
Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки.
Белки взбить в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
#десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев