Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево.
Этот тающий торт с восхитительным мягким заварным кремом стоит того, чтобы приготовить для своей семьи! Исключительно вкусный и нежный польский торт очень лёгкий в приготовлении, к тому же, совсем не требует дорогих ингредиентов. Обязательно попробуйте этот восхитительный тающий десерт!
Ингредиенты:
Для теста:
150 г муки ;
100 мл воды ;
100 мл молока;
80 г сливочного масла ;
4 яйца;
1 ч. л. разрыхлителя;
1/2 ч. л. соли.
Для крема:
500 мл молока;
150 гр сахара
100 гр муки ;
2 яйца;
180 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Приготовьте заварное тесто: на среднем огне растопите в кастрюле 80 гр