Не знаю, в чем секрет, но, эти бутерброды улетают первыми
Ну, очень вкусно. Черный бородинский хлеб разрезаю на 4 части, смазываю соусом (майонез+чеснок через пресс+измельченная зеленью петрушки, укропа), с одной стороны, добавить ломтик помидора, обернуть ломтиком сырокопченого бекона. Жарить на решетке до золотистого цвета с двух сторон. Совет один - готовьте с запасом, мужчины сметают такую закуску. Приятного аппетита!
Ничего не надо варить, просто смешай и наслаждайся! Ингредиенты: Капуста молодая-250 гр Копченая колбаса-170 гр Кукуруза консервированная Сухарики со вкусом бекона-70 гр Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: В миску добавляем тоненько нашинкованную капусту, кукурузу консервированную, нарезанную тоненькой соломкой колбасу копченую, сухарики и заправляем все майонезом. Соль по вкусу.
Стала любимым блюдом! Готовится быстро, выглядит изысканно. Для маринада 2 ст.л сметаны 1,5 ст.л соевого соуса зубчик чеснока куриная грудка томат 1 шт 80 гр сыра Гауда (по желанию) 2 лаваша петрушка зубочистки ⠀ Приготовление: На куриной грудке делаем надрезы и маринуем в соусе 15 минут. Лаваш складываем лодочкой, как показано на видео, выкладываем грудку, надрезы начиняем томатом и сыром, посыпаем зеленью. Отправляем в духовку на 20 минут. Мужу готовила с картофелем тоже отлично получилось, картофель нарезаем слайдами и выкладываем на лаваш, посыпаем солью и сверху грудку.