Творожник со сгущёнкой и орехами
Ингредиенты
Для песочного теста:
Масло — 125 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Для творожной массы:
Творог — 500-600 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — ¾ стакана
Пудинг ванильный — 1 пачка
Сметана — ½ стакана
Дополнительно:
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г
Мед — 2-3 ст. л.
Приготовление
Для получения мягкого теста в посудину засыпаем муку, сахар, какао, разрыхлитель, масло комнатной температуры. Ингредиенты вилкой превращаем в крошку. Вбить яйцо и вымешать песочное тесто. Тесто определить в круглую форму, и распределить по бортикам.
Готовим заливку из творога. Творог п