Куриное суфле: самое вкусное белковое блюдо!
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко 1% — 100 мл
Петрушка, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 1 куриную грудку, яйцо, молоко, приправы (перец, соль), зелень (петрушку, укроп и т.д.). Нашинкуйте грудку на маленькие кусочки.
2. Отделите белок от желтка. Молоко нагрейте (не кипятите!) и добавьте его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешайте.
3. Взбейте белок до густой пены, аккуратно добавьте в смесь. Перелейте в форму для запекания и поставьте на средний огонь в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!