Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Зоя Гусева (Пластеева)
г. Златоуст (Челябинская область)
13 октября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 09:16
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Зоя Гусева (Пластеева)
30 апр
02:46
Можно, я буду рядом?
67 просмотров
2 класса
Комментировать
0
Класс
Зоя Гусева (Пластеева)
30 апр
Воспоминание о событии 3 года назад
00:57
Не позваляй родителям
2 025 просмотров
Комментировать
0
Класс
Зоя Гусева (Пластеева)
27 апр
Поделилась фотографией
Надежда Пластеева
13 комментариев
1 раз поделились
37 классов
1 класс
1
0
Класс
Зоя Гусева (Пластеева)
22 апр
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Зоя Гусева (Пластеева)
08:23
Ноев потоп и Таганай,небо Эдема,каменные реки.m2t
14 308 просмотров
4 комментария
67 раз поделились
471 класс
23 класса
Поделились: 2
3
2
Класс
Зоя Гусева (Пластеева)
20 апр
Поделилась темой
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Вкусняшка-эчпочмак
Для теста нам понадобится:
-450 мл. (2 стакана) тёплого молока
-25 гр. свежих или 1/2 пачки сухих дрожжей
-1 ст.ложки сахара
-1/2 ст.ложки соли
-2 яйца
-4 ст.ложки растительного масла
-800 гр.муки
Для начинки:
-500 гр. фарша
-5-6 картофеля
-1 головка лука через блендер
-Соль, перец по вкусу
Приготовление:
⃣Готовим тесто. В тёплом молоке растворяем дрожжи, сахар с солью, взбиваем. Добавляем яйца, масло, муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем полотенцем, убираем на 1 час.
⃣Готовим начинку. Очищенный картофель режем кубиками (1смх1см), промываем, добавляем в фарш. Следом добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
⃣Из готового теста формируем жгут, разрезаем на равны
Показать еще
00:57
Вкусняшка-эчпочмак | РЕЦЕПТЫ ТАТАР. РИЗЫКЛАР
686 444 просмотра
51 комментарий
413 раз поделились
3.8K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
966
Белоброва Татьяна
Павел Челяба
Николай Соболев
Сергей Магарычёв
Москва
Светлана Давыдова(Ожегова)
Златоуст
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться