Чебуреки на заварном тесте
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Ингредиенты:
Для теста:
- 3,5 стакана муки
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кипятка
- 100 гр сливочного масла
- 1 яйцо
Для начинки:
- 500 гр мякоти свинины
- 4-6 луковиц
- соль, душистый перец (по вкусу)
- подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его