Медовый торт 
Ингредиенты для крема:
600 г сметаны
1,3 стакана сахара
Взбить яйца с сахаром. В отдельной кастрюле разогреть мед на среднем огне, постоянно помешивая. Когда он начнет закипать, добавить соду и тщательно перемешать. Как только смесь начнет шипеть, снять с огня и сразу же влить взбитые яйца и тёплое сливочное масло. Поставить на огонь.
Не убирая с плиты, взбить смесь миксером. Затем добавить 1 стакан муки и снова перемешать. Всыпать еще 1 стакан муки, перемешать. Снять с огня и добавить оставшуюся муку, замесив тесто средней густоты.
Разделить тесто на 8-9 частей и раскатать каждую в лепешку толщиной около 3 мм. Накрыть их тарелкой и обрезать края. Выпекать лепешки на противне, смазанном растительным маслом, при 200C до золотистого цвета.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Остывшие лепешки щедро намазать кремом и соединить их друг с другом. Верхушку торта также намазать кремом по желанию.
Сочники

Сохраняйте рецепт

К растопленному сливочному маслу добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить яйца. Перемешать.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем. Добавить в масляную массу, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану и крахмал. Хорошо перемешать. Можно блендером .
На присыпанной мукой поверхности раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной около 3-4 мм.
Вырезать кружки диаметром примерно 8-10 см. В центр каждого кружка положить 1-2 ст.л. начинки.
Сложить кружок пополам, прижимая края, чтобы начинка не вытекала. Можно сделать красивые края с помощью вилки или просто прижать пальцами.
Выложить сочники на противень, застеленный пергаментом.
По желанию смазать верхушку взбитым яйцом для золотистой корочки.
Выпекать при 180С около 20-25 минут до золотистого цвета.