Компания Продсоюзагро. Оптовая продажа продуктов питания, поставки продуктов для магазинов, грузоперевозки. Производство и продажа оптом круп, сахара, специй и других продуктов питания. Крупнейш...
Торопитесь акция "Продвагон" заканчивается. Заходите на сайт интернет магазина Еда Тут www.edatyt.su и делайте заказ по акционным ценам. С понедельника акционный ассортимент обновиться. Новый акционный ассортимент можно узнать на сайте дистрибьютера "Продсоюзагро" www.prodsouz.ru #Продсоюзагро#ЕдаТут#Продвагон
Компания Продсоюзагро. Оптовая продажа продуктов питания, поставки продуктов для магазинов, грузоперевозки. Производство и продажа оптом круп, сахара, специй и других продуктов питания. Крупнейш...
Компания Продсоюзагро. Оптовая продажа продуктов питания, поставки продуктов для магазинов, грузоперевозки. Производство и продажа оптом круп, сахара, специй и других продуктов питания. Крупнейший дистрибьютер Ульяновска.
Сегодня. День рождения майонеза. Соус появился 28 мая 1756 года, после того, как французские силы под командой Армана Эммануэля дю Плесси дюка де Ришелье отбили у британцев средиземноморский остров Менорка (Испания) во время Семилетней войны. Повар герцога, желая приготовить обед, обнаружил, что нет сливок, так необходимых для блюда. Тогда он решил приправить пищу соусом из имеющихся продуктов. Повар смешал яйцо и растительное масло. Согласно другой версии, он узнал рецепт у местных жителей. Соус получился вкусным. Он был назван «маонским» – в честь главного города острова Менорка – Маон, в котором произошло это событие. Кому в действительности принадлежит право называть себя родиной майо
HoReCa (хорека) – это динамичная сфера бизнеса, охватывающая широкий спектр предприятий, занимающихся предоставлением услуг в области гостеприимства и общественного питания. Она охватывает разнообразие предприятий от небольших кафе до больших отелей и ресторанов, работающих на международном уровне. Помимо основной функции – предоставления услуг по проживанию и питанию – отрасль HoReCa играет ключевую роль в обеспечении социальной жизни и культурного обмена. Кафе, бары и рестораны становятся местами для встреч и общения, проведения культурных и общественных мероприятий. Пищевые продукты и напитки являются ключевыми элементами в этой отрасли. Они формируют основу любого меню, варьируются в з