Предлагаю фаршированные перчики с сочной начинкой.
Ингредиенты:
Перец болгарский 1 кг
Фарш из филе индейки 500 г
Помидор 100 г
Чеснок 2 зубчика
Ряженка 100 г
Специи по вкусу
Сыр маложирный 30 г
Приготовление:
Перцы очистить от семян и промыть.
Фарш из индейки смешать с измельчённым помидором, чесноком и йогуртом. Добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать.
Перцы нафаршировать, выложить в форму и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
Достать форму из духовки, посыпать перцы тертым сыром и ещё раз отправить в духовку до расплавления сыра.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ЭТО ШАГ,
ШАГ ТУДА, КУДА МЫ
ВЫБИРАЕМ ИДТИ!!!
НАШ ВЫБОР!!!!!
НАШИ ПРИОРИТЕТЫ!!!!!
И НАШ ВЫБОР ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Скоро лето- самое время просыпаться и включаться в активную работу над собой !!!
Предлагаю встретить его самыми стройными и подтянутыми!
Записывайтесь ко мне на консультацию
КАК ЖЕ МЕНЯ ВОСХИЩАЮТ КРАСИВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
А ещё больше упорство и целеустремлённость девчонок, которые доходят до конца!!!
Вот и Танечка- умничка!!!!
Результат просто огонь!!!
А ТЫ ХОЧЕШЬ ТАКЖЕ?
ПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ
** Все результаты индивидуальны и могут различаться.
С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!
В этот светлый и чистый праздник желаю в Ваш дом добра и благодати.
Пусть на душе всегда будет спокойно, над головой — мирное и ясное небо, а рядом — близкие и родные люди.
Желаю, чтобы принесла Вам теплоту и радость в сердце.
Пусть Господь дарует Вам свою любовь и крепкую веру в душе. С праздником!
Давайте приготовим чечевицу с шампиньонами.
Ингредиенты :
чечевица - 1 стакан,
шампиньоны - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 1-2 зубчика (по желанию),
морковь - 1-2 шт,
специи любимые,
свежемолотый перец,
зелень петрушки или укропа,
Приготовление :
Чечевицу хорошо промыть и положить в кастрюлю.
Залить чечевицу ~2,5-3 стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения.
После закипания уменьшить огонь, и варить, снимая пену, ~20 минут, пока чечевица не станет мягкой, но при этом будет сохранять свою форму. Если после приготовления не вся жидкость впиталась в чечевицу - ее можно слить.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и порубить.
Морковь вымыть, очистить и нате