Давайте приготовим чечевицу с шампиньонами.
Ингредиенты :
чечевица - 1 стакан,
шампиньоны - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 1-2 зубчика (по желанию),
морковь - 1-2 шт,
специи любимые,
свежемолотый перец,
зелень петрушки или укропа,
Приготовление :
Чечевицу хорошо промыть и положить в кастрюлю.
Залить чечевицу ~2,5-3 стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения.
После закипания уменьшить огонь, и варить, снимая пену, ~20 минут, пока чечевица не станет мягкой, но при этом будет сохранять свою форму. Если после приготовления не вся жидкость впиталась в чечевицу - ее можно слить.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и порубить.
Морковь вымыть, очистить и нате
ВОТ И ЕЩЁ ОДНА КРАСОТКА БЛИЗКА К ДОСТИЖЕНИЮ СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!
УМНИЧКА, ДАШУЛЬКА - ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ
МИНУС 23 КГ ЗА 4,5 МЕСЯЦА!!!
ТЫ МОЖЕШЬ ТАКЖЕ
ПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПИТАНИЕ СВЯЗАНО С УМСТВЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.
Чем сбалансированнее рацион, тем больше объем серого вещества в мозге.
Исследования показали, что
люди, которые ели здоровую еду, оказались более сообразительными и внимательными.
У них были лучше не только когнитивные показатели, но и психическое здоровье.
Авторы исследования заметили, что стоит только сократить потребление сахара и жиров, и организм вскоре сам начнет тяготеть к здоровой едеЭто значит, что нужно лишь немного потерпеть, перестраивая рацион, и со временем сладкое и фастфуд перестанут быть такими манящими.
Начать питаться правильно никогда не поздно. Пробуйте, и всё у вас получится.
Записывайтесь к
С ЧЕГО НАЧАТЬ ПУТЬ К ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ?
Вот основные и базовые принципы:
сократить простые углеводы в пользу цельнозерновых продуктов
употреблять больше белка
есть больше овощей, фруктов, зелени
не забывать пить воду
есть по методу тарелки
стараться больше двигаться
высыпаться.
К сожалению, как показывает практика - одному с этим не справиться!
Записывайтесь ко мне на консультацию и я помогу вам
Давайте приготовим белую рыбу с соусом и овощами.
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
1 красный перец,
1 средний помидор,
1 лайм,
500 г филе трески (или другой белой рыбы),
1/2 белого лука,
2 зубчика чеснока, базилик, петрушка, розмарин (по желанию), молотый черный перец и куркума.
Давайте начнем с помидора! Не пугайтесь - это может показаться сложным, но на самом деле все просто. Сделайте надрез в форме креста на помидоре и опустите его на пару минут в кипяток.
Затем снимите кожицу и удалите семена. Мелко нарежьте перец, помидор, лук, чеснок, базилик и петрушку.
Обжарьте лук и чеснок в сковороде с 3 столовыми ложками воды. Добавьте перец и тушите 5 минут. Затем добавь