РУЛЕТИКИ С РЫБОЙ
Берем
- 1 упаковка творожного сыра
- 2 шт лаваша
- 3-4 листьев капусты
- 4 шт огурцов
- Красная рыба
- Авокадо ( по вкусу, можно и без него)
Как готовим
Лист лаваша смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем порванные кусочки капусты, затем кладем кусочки рыбы, порезанный соломкой огурчик и сворачиваем все в тугой рулет, а затем убираем в холодильник на 10 минут.
Рулеты из картофеля
Ингредиенты:
- Картофель - 6 шт.
- Лук - 2 шт.
- Зелень - 30 г
- Сметана - 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Куриный фарш - 300 г
- Твердый сыр - 150 г
- Пшеничная мука - 4 ст. л.
Приготовление:
1. Натрите очищенный и помытый картофель и смешайте его с одной луковицей, нарезанной тонкими полукольцами. Добавьте взбитое яйцо, ложку сметаны, муку, соль и перец для получения картофельного теста.
2. Готовим драники (даже скорее картофельные блины): распределите половник теста по периметру разогретой с маслом сковороды и жарьте его до полуготовности с двух сторон. Таких блинов должно получиться 7–8 штук.
3. В куриный фарш
Салат "Тиффани"
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Твердый сыр — 100–150 г
- Грецкие орехи — 0,5 стак.
- Виноград — 300–400 г
- Карри — 1–3 ч. л.
- Майонез — по вкусу
- Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см. Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.
2. Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накр