Для приготовления нам понадобиться духовка и большой противень с высокими бортиками — он будет наполнен «с горкой». Продукты: 3 кг кабачков (нарезать тоненько), 0,5 кг лука (тонкими полукольцами), 0,5 кг помидор (произвольно), 3 крупных мясистых болгарских перца (порезать соломкой), 200 гр. масла растительного, 5 ст. ложек томатной пасты, половина стакана сахара, 2 ст. ложки соли без горки, 3 зубчика чеснока. Противень смазать растительным маслом, выложить овощи, налить немного воды и поставить в нагретую духовку на полтора — два часа. Овощи не пригорают, оставлять можно свободно, но я два-три раза подходила помешивать. Затем противень вынуть, остудить, овощи сложить в кастрюлю и тщательн
Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду. Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи. Рецепт очень прост. В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Капуста с яйцами вкуснее мяса! Полезный, быстрый, простой и очень вкусный рецепт! Вкусный и быстрый рецепт капусты с яйцами! Если вы ищете рецепт быстрого обеда, ужина или перекуса, этот рецепт идеален. Его очень легко приготовить, и Вы будете наслаждаться каждым этапом процесса приготовления. #видео Рецепт: Капуста молодая - 250 г Яйца - 2 шт Соль по вкусу Черный перец по вкусу Растительное масло Томатный соус - 3 ст.л. Моцарелла - 120 г Петрушка #вкусныесоветы#изкапусты#рецепты