Вы не правы.Не отвечайте за всех.Может люди эксперементируют и пробуют разные рецепты.Коллекционируют и делают свои выводы.На вкус и цвет товарищей нет.Знания чего то другого лишними не бывают.Если вам это не надо, так и пройдите мимо.А для кого - то это полезная информация..Не придирайтесь пожалуйста.То не так написал, то не так рассказал, то не так показал.Как - то не красиво с вашей стороны.Люди всю жизнь живут и чему то учатся, имея свой опыт.Одно другому не помеха.
Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
Комментарии 11
самое главно когда печешь
Чтобы никто не мешал на кухне
Очень и очень доходчиво все расписано, последовательность всех ингредиентов, количество и размеры.
Супер!