Лечо с рисом Это блюдо одно из тех, которое не надоедает, оно получается невероятно вкусным, очень ароматным и сытным. Рецепт совершенно несложный, все довольно просто, но результат поражает. Для приготовления понадобится: • помидоры - 3 кг.; • болгарский перец - 1 кг.; • лук - 1 кг.; • морковь - 1 кг.; • подсолнечное масло - 0,5 л.; • рис - 1 стакан (подойдет как круглый, так и продолговатый); • сахар - 200 гр.; • уксус - 100 мл.; • соль - 3-4 ст.л. Приготовление: 1. Рис промываем несколько раз в холодной воде, сцеживаем, заливаем кипящей водой, перемешиваем, закрываем плотно крышкой и накрываем сверху полотенцем — пусть запаривается. 2. Помидоры для лечо нужны красные и мясистые. Помидоры