Нежное пирожное Павлова – пошаговый рецепт Пирожные Павлова – это очень нежный и вкусный десерт на основе безе. Такой десерт давно пользуется популярностью и готовится несложно в домашних условиях. Его можно приготовить как на праздничный стол, как и к семейному чаепитию. Давайте и мы попробуем приготовить это вкусное и нежное пирожное. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Для безе: 100 г яичного белка (три яйца), 200 г сахарного песка, треть чайной ложки лимонной кислоты. Клубничный компоте: 150 г клубники, 20 г сахара, 10 г кукурузного крахмала. Крем: 150 г маскарпоне, 170 г сливки 33%, 50 г сахара, ванилин. 1. Приготовить безе. Белок и сахар подгрузить в чашу миксера
Оригинальный трюфель манго-малина – пошаговый рецепт Если вы хотите приготовить что-то необычное и вкусное на десерт, попробуйте приготовить трюфель манго-малина. Этот нежный десерт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он станет украшением любого праздничного стола. А вот и сам рецепт трюфеля. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: На 12 конфеток по 15-17 г: 150 г белого шоколада, 50 г сливок 33%, 15 г сливочного масла 82.5%, 3 г сублимированной малины мелкой фракции, 3 г сублимированного манго мелкой фракции. Глазурь: 150 г белого шоколада. 1. Сливки с шоколадом нагреть в микроволновой печи и перемешать до однородного состояния. 2. Добавить в сливки с шоколадом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.