Ингредиенты
1. 1кг. куриного филе
2. сливочное масло
3. панировка
4. 1 яйцо
5. 100г. сыра
6. соль, перец
Способ приготовления
1. Отбиваем куриное филе, чтобы оно стало тоненьким, если кусочки слишком большие, нужно их разрезать пополам.
2. на отбитые кусочки филе кладем небольшой кусочек масла, солим, перчим, и заворачиваем в рулетик.
3. Обмакиваем в яйце, затем в панировке.
4. Недолго (мин.5) обжариваем на сковороде на сливочном масле с двух сторон.
5. кладем обжаренные котлетки в форму для запекания и в духовку на 45 мин.
6. засыпаем сыром и еще минут на 10.
Готово, приятного аппетита!
Ингредиенты
1. 1кг. куриного филе
2. сливочное масло
3. панировка
4. 1 яйцо
5. 100г. сыра
6. соль, перец
Способ приготовления
1. Отбиваем куриное филе, чтобы оно стало тоненьким, если кусочки слишком большие, нужно их разрезать пополам.
2. на отбитые кусочки филе кладем небольшой кусочек масла, солим, перчим, и заворачиваем в рулетик.
3. Обмакиваем в яйце, затем в панировке.
4. Недолго (мин.5) обжариваем на сковороде на сливочном масле с двух сторон.
5. кладем обжаренные котлетки в форму для запекания и в духовку на 45 мин.
6. засыпаем сыром и еще минут на 10.
Готово, приятного аппетита!
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во!
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.
Тесто быстро не перекисает.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
________________________________________________________
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький п
Желейный торт
Для этого вам потребуется:
2-3 упаковки разноцветного фруктового желе быстрого приготовления (можно использовать готовое желе);
700 граммов сметаны;
400 граммов печенья;
1 стакан сахара;
30 граммов желатина;
150 граммов воды.
Способ приготовления:
Сначала приготовьте желе. Действуйте по инструкции и дождитесь полного застывания. Когда желе застынет окончательно, нарежьте его на небольшие кусочки.
Печенье поломайте (не слишком мелко). Если оно слишком жёсткое, то можно слегка размочить его в воде или в молоке.
Смешайте воду с желатином для набухания последнего. Когда он набухнет, поставьте ёмкость на водяную баню и дождитесь растворения желатина. Хорошенько размеш