Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг сладкий болгарский перец - 400 г масло растительное - 100 г чеснок - 1 головка перец горький - 1 шт. соль - по вкусу сахар - 1 ст. л. уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное масло
Ноябрьский цех копчения "Деревенька" реализует свою продукцию по пятницам, субботам и воскресениям. Наше торговое место между рынками "Южный" и Казачий.
ЗАПУСКАЕМ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ ПОБЕДЫ Дорогие мои ! Мы последнее поколение , которое видели живых ветеранов ! Благодарите , пока есть кого благодарить ! Ведь их так мало осталось ! Спасибо им за то , что мы живём !!!
Ставим-КЛАСС,затем-ПОДЕЛИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!